Meu almoço de hoje

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Conforme comentei hoje mais cedo no meu Instagram pessoal segue a receita do meu almoço de hoje.

Muitos tem me perguntado como vai o meu ritmo com as sugestões da nutricionista (vide post anterior) e eu respondo:  um mês e meio depois estou quase 5 quilos mais leve(and counting…), vivendo bem com consumo quase zero de medicamentos anti-inflamatórios e uma disposição que não desfrutava há um tempão! O melhor: tudo isso sem passar fome e descobrindo sabores e texturas deliciosos!

Aproveito mais uma vez para agradecer a Dra. Marianna Unger por me apresentar  a alimentação com baixo índice glicêmico.

Meu almoço hoje foi basicamente proteína vegetal nesta “Salada descolada de Soja e Castanha do Pará” (inventei o nome agora, rs) e para preparar uma porção para duas pessoas você vai precisar de:

250 gramas de soja em grão cozida e escorrida – se você estiver na correria pode ser aquela da caixinha longa vida que é bem bacana

5 tomatinhos “sweet grape” picadinhos –  pode ser o cereja se você não encontrar o grape

2 ou 3 azeitonas verdes picadinhas – vai do seu gosto por azeitonas

5 castanhas do pará fatiadas

salsa e cebolinha picadinha à gosto

1/2 cebola pequena picadinha

1 colher de sobremesa de gergelim

Sal à gosto

Azeite extra virgem à gosto

Misture todos os ingredientes delicadamente numa travessa e pronto! Sirva frio. =9

 

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